院内におけるコロナウイルス感染症患者の発生について 第6報 令和4年8月13日

第6報 令和4年8月13日

当院コロナ患者発生について、本日病棟スタッフの抗原検査はすべて陰性でした。

11日に他病院より転院された患者様より抗原検査陽性が確認されましたが、再度転院先に戻り検査していただいたところ陰性が確認されました。

そのため病床固定を解除し、新規患者様の受け入れを再開いたします。

また外来につきましても通常の診察に戻りますが定期のお薬の処方のみでも対応いたしますので、受付にてご相談ください。

8月14日(日)の当番日につきましても当院が変更なく行います。

関係各位にはご心配ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ありません。今後ともよろしくお願いいたします。

太田病院 院長 太田 徹